Sobre nós

Somos apaixonados por Cordeiros. A Ovinocaprinocultura é uma atividade muito prazerosa e que pode ser também muito lucrativa. O Nordeste sabidamente tem o maior rebanho de ovinos do páis. A Bahia lidera o ranking de maior rebanho. Os Ovinocultores carecem de profissionalização da atividade, é preciso investir e melhorar o rebanho tendo como princípio básico três pilares:  NUTRIÇÃO, GENÉTICA e MANEJO. Os cortes Nobres vem justamente dessa paixão, produzir cordeiros cada vez mais precoce, valorizar os CORTES NOBRES, temperados a base de ERVAS FINAS e VINHO SECO para garantir seu melhor CHURRASCO DE CORDEIRO.

 Prezamos pela qualidade

Dos Cortes Nobres de Cordeiro Steak’Bode

Desde de 2017

Nossa História

Um dia, ainda adolecente, eu disse a minha saudosa mãe que queria comprar uma cabra “pra parir”, então juntei dinheiro e conseguir comprar uma cabra prenha e assim começou minha paixão por ovinocaprinocultura.

Os anos se passaram e conheci um amigo que adiante a vida se encarregaria de nos tornarmos irmãos. Esse amigo me ensinou alguns segredos do trato da carne de bode, em particular o famoso “gosto” que faz muitas pessoas ainda hoje não comer a carne do cordeiro ou do cabrito, o bode.

Hoje sou ovinocultor apaixonado por ovinos, mergulho com profundidade em cursos, palestras, workshops e muito, mas muito network com outras pessoas estudiosas e também apaixonados por ovinos e estou aqui para quebrar esse “mito”.

Os cortes veio em 2020, porém antes, comecei fazer churrasco com o cordeiro assado inteiro no fogo de chão. Trabalhando numa grande empresa local, a Dimacol, nas festas de confraternização eu preparava os cordeiros com tempero a base de ervas finas e vinho seco, deixava marinando por 12 horas e fazia-os ao fogo de chão.

Assim seguiu com o tradicionalissímo FORRÓ DO BODE, evento realizado Loja Maçônica de Caculé, da qual horno em fazer parte, durante os festeijos de São João, servimos o “Bode no Fogo de Chão”, nossa última festa foram dez “Bodes” e não deu para quem quis, risos!

Passado essa fase, busquei me especializar em cursos de cortes nobres e como ter o melhor aproveitamento de carcaças e assim com testes, acertos e erros.

Hoje de forma artesenal, produzimos os CORTES NOBRES DE CORDEIRO, temperados a base de ervas e vinho seco, além de linguiças artesanais de cordeiro frescal e saborizadas e os cortes de cordeiro defumados tudo embalado e vácuo e rotulados.

Nossa marca Steak’Bode deriva do americano Steak, na tradução literal quer dizer “Bife” com junção do “Bode”, daí nossa STEAK’BODE.

Qualidade, Experiência, vontade que dar água na boca

Nossa missão

Produzir e ofertar Cortes Nobres, provocando experiências incríveis com os sabores do Cordeiro.

Nossa Visão

Ser reconhecido na Bahia como o melhor provedor de experiências com cortes nobres e churrasco de fogo de chão com Cordeiro.

Nossos Valores

Paixão – Por Cordeiros e Cortes Nobres;

Apreço – Cuidado na elaboração e preparo;

Compromisso – Sua experiência não tem preço;

NGM – Nutrição, Genética e Manejo.

Nossa criação

Criamos cordeiros por buscar sempre animais com padrão de precocidade, bem nutridos, bem manejados e com melhor rendimento e aproveitamento de carcaça.

nosso Processo

Só abatemos cordeiros, animais jovens de até no máximo 8 meses, o ideal é aos 6 meses pesando entre 35kg PV. Fazemos os cortes artesanalmente, temperamos a base de vinho e ervas, embalamos a vácuo, pesamos e etiquetamos e entregamos aos nossos clientes.

depoimentos

“Cinco Strelas!”

Não comia cordeiro de jeito nenhum, até conhecer os cortes nobres steak’bode, apaixonei, uma delícia, quero sempre!

Sempre ouvir falar que a carne de cordeiro tinha “gosto” horrível, isso até o dia que fui apresentada aos cortes nobres steak’bode, simplesmente incrível.

Tive a experiência de conhecer e experimentar o churrasco no Forró do bode em Caculé, o trem é top.

peça hoje mesmo

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contato@steakbode.com.br

(77) 99155-4731

Rua Alto da Boa Vista II. 63
Caculé – Bahia, Brasil.

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