receitas
Aqui você terá dicas e receitas fáceis e práticas para preparar seu Corte Nobre de Cordeiro Steak’Bode
porcões
4
tempo de preparo:
10 min de cada lado
Onde posso fazer:
Churrasqueira, grelha, parrilla, air fryer
Carré Francês, como fazer.
Conhecido também como French Rack, o Carré Francês é o mais famoso corte ovino, coberto por uma delicada capa de gordura, trata-se da parte mais posterior (e mais longa) do lombo do cordeiro, correspondendo às 8 suas últimas costeletas. É considerado o corte mais nobre do cordeiro. Pode ser feito a peça inteira com ou com os “pirulitos” separados, o tempo médio de preparo é de 8 a 12 minutos de cada lado, pode levado sua grelha com braseiro médio, na parrilha é fantástico, pode ser feito também na air fryer, o importante é fazer.

- 1 Carré Francês Steak’Bode temperado a base de ervas finas e vinho seco;
- Braseiro médio
- Sal de parrilla;
- Molho de hortelã
- Fio de azeite
Primeiro passo
Faça o pedido de sua peça de Carrê Francês temperado Steak’Bode, isso não pode faltar.
segundo passo
Gela aquela cerveja, chama a família e o amigos.
terceiro passo
Prepara um molho de hortelã com folhas de hortelã picada, alho picado, chumichurri, pimenta, azeite a gosto, 1 taça de vinho branco seco, suco de meio limão e mel, misture tudo e deixe descansar.
passo quatro
Asse em fogo forte, a uma distância de 30 cm dos carrés (o tempo depende do ponto desejado: para mal passado, 3 minutos de cada lado; para deixar ao ponto, 5 minutos; e, bem passado, 8 a 12 minutos).
passo cinco
“Carca” o dente no carré suculento e não da cerveja, resenha, fazer foto, postar e marcar Steak’Bode no Instagram.
Mais receitas
—
T-bone de cordeiro
chama que tem
—
picanha de cordeiro
chama que tem
—
Steak de Cordeiro
chama que tem
peça hoje mesmo
Entre em contato
(77) 99155-4731
Rua Alto da Boa Vista II. 63
Caculé – Bahia, Brasil.
Sigam nossas redes
@steakbode