receitas

Aqui você terá dicas e receitas fáceis e práticas para preparar seu Corte Nobre de Cordeiro Steak’Bode

porcões

4

tempo de preparo:

10 min de cada lado

Onde posso fazer:

Churrasqueira, grelha, parrilla, air fryer

Carré Francês, como fazer.

Conhecido também como French Rack, o Carré Francês é o mais famoso corte ovino, coberto por uma delicada capa de gordura, trata-se da parte mais posterior (e mais longa) do lombo do cordeiro, correspondendo às 8 suas últimas costeletas. É considerado o corte mais nobre do cordeiro. Pode ser feito a peça inteira com ou com os “pirulitos” separados, o tempo médio de preparo é de 8 a 12 minutos de cada lado, pode levado sua grelha com braseiro médio, na parrilha é fantástico, pode ser feito também na air fryer, o importante é fazer.

  • 1 Carré Francês Steak’Bode temperado a base de ervas finas e vinho seco;
  • Braseiro médio
  • Sal de parrilla;
  • Molho de hortelã
  • Fio de azeite

Primeiro passo

Faça o pedido de sua peça de Carrê Francês temperado Steak’Bode, isso não pode faltar.

segundo passo

Gela aquela cerveja, chama a família e o amigos.

terceiro passo

Prepara um molho de hortelã com folhas de hortelã picada, alho picado, chumichurri, pimenta, azeite a gosto, 1 taça de vinho branco seco, suco de meio limão e mel, misture tudo e deixe descansar.

passo quatro

Asse em fogo forte, a uma distância de 30 cm dos carrés (o tempo depende do ponto desejado: para mal passado, 3 minutos de cada lado; para deixar ao ponto, 5 minutos; e, bem passado, 8 a 12 minutos).

passo cinco

“Carca” o dente no carré suculento e não  da cerveja, resenha, fazer foto, postar e marcar Steak’Bode no Instagram.

Mais receitas

T-bone de cordeiro

chama que tem

picanha de cordeiro

chama que tem

Steak de Cordeiro

chama que tem

peça hoje mesmo

Entre em contato

contato@steakbode.com.br

(77) 99155-4731

Rua Alto da Boa Vista II. 63
Caculé – Bahia, Brasil.

Sigam nossas redes

@steakbode